Доска бесплатных объявлений:
IPB
Статьи | Доска объявлений | Поиск партнеров и инвесторов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Архив объявлений
<<Назад

Норийный ремень БКНЛ-65

Цена: 94.00грн.

Дата: 19 января 2018 11:46
Норийный ремень БКНЛ-65 

Подробности объявления

РегионУкраина, Киевская обл., Белая Церковь
Тип предложения:продам

Текст объявления

Конвеерная лента предназначен для транспортирования сыпучих, кусковых и штучных грузов на ленточных конвейерах с разнообразными роликоопорами. Верхняя и нижняя поверхность конвейерной ленты могут иметь резиновый слой, называемый обкладкой. Обкладка может быть как с одной, так и другой сторон (рабочей и нерабочей) и иметь различную толщину.

Для соединения ленты используют холодную вулканизацию (клей), горячую вулканизацию и механические соединители.Среди резинотканевых лент следует отдельно выделить шевронные, которые предназначаются, в основном, для транспортировки грузов под наклоном.

По назначению транспортерные ленты делятся на следующие основные виды:
1) Шахтные – предназначены для работы в шахтах или условиях приравненных к шахтным. Основным свойством таких лент является пониженная горючесть (самозатухание).
2) Морозостойкие – для работы при пониженных температурах (до -60 °С).
3) Теплостойкие и с повышенной теплостойкостью – предназначены для транспортировки горячих грузов и для работ при температуре до +200 °С.
4) Пищевые – применяются на производствах, где транспортерная лента по технологическому процессу входит в непосредственный контакт с продуктами питания. Основное свойство таких лент – не вступают и не вызывают химических реакций при непосредственном контакте с транспортируемым материалом (пищевыми продуктами).
5) Маслобензостойкие – предназначены для конвейеров, на которых лента работает в контакте с различного типа маслами или топливом. Основным свойством таких лент является химическая стойкость к указанным веществам.
6) Общего назначения – такие ленты предназначены для работы на конвейерных установках средней нагруженности как по прочностным показателям, так и по температурным. Это наиболее распространенный тип транспортерных лент.

На норийном ремне могут быть смонтированы как полимерные, так и металлические ковши.
Норийная лента имеет такие стандартные ширины: 125мм, 150мм, 175мм, 200мм, 300мм, 400мм, 450мм, 500мм, 600мм, 650мм.

Внимание! Это объявление не актуально. Свежие объявления Вы можете найти в разделе - "Химическая промышленность", а также при помощи поиска.

Поиск







Другие объявления

Похожие объявления